просмотр твоих фотографий

милому мальчишке)

бирюзовые линзы, брюнетка
изучаю по фото,… какое число?
двадцать первое, рядом шатенка…
тут же подпись ее «мне с тобой повезло»

ярко-желтые кеды…кафешка
и блондинка с улыбкой звезды для тебя
я кидаю орел или решка?
мне не хочется истину видеть, а зря…

двадцать пятое… снова брюнетка
кино… «я люблю тебя, милый» - подписано
улыбаюсь… и на пол монетка
и что? сердце огненным цветом исписано

двадцать пятое вечер… прощание
фотография нежно-печальная – грусть…
и во взгляде безмолвном - скитание
И ее безудержные крики «дождусь»

я мотаю вперед… тридцать первое….
и недели-то друг не прошло…
и мое недоверие нервное
оказалось на пользу пошло…

не досталась тебе ярко-рыжая…
мозг и сердце в конвульсиях борются
и не скажет никто, что бесстыжая
честь, да гордость моя сильно колются!


Рецензии
мне понравилось!
удачи вам!:)

Оксана Крамарева   07.05.2008 23:41     Заявить о нарушении
спасибо)))
и Вам!

Сашенька Ривулина   08.05.2008 16:36   Заявить о нарушении