Свои поджигаю мосты

Не каждому даден срок
Понять, - сжигаешь мосты.
Принял Господень урок,
Что зря перешел на «ты».

Однажды я на губах
Почувствовал новый вкус…
И этой потери страх...
И этой разлуки грусть...

По памяти я пройдусь
Вне правил и всяких норм.
Наверное – не влюблюсь…
Сумбур, да и в горле – ком.

Не прав далеко и я.
быть может, прaва нe ты,
Но сказаны все слова, -
Свои поджигаю мосты…


Рецензии
Вот мы с тобой и на поджигались!
Оба любили, но гордыня замучила!

Людмила Панюкова 2   17.03.2017 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.