Выбор за тобой!

Колыхнётся ива,
Сердце ёкнет в тон.
Как Земля красива…
Явь, как сладкий сон.
__Нет нежней и краше
__Родины моей.
__Достоянье наше –
__Рвётся сердце к ней!
____К дубу с желудями,
____В рощу с соловьём.
____Мудрость там веками
____Бродит под дождём!
______Выйди, прогуляйся
______Меж берёз, осин.
______Да не замыкайся,
______Здесь ты не один.
________Мудрость озадачит,
________Поднесёт сюрприз.
________Пусть жалейка плачет,
________Ну а ты вернись!
__________Разберись с проблемой
__________В чём там «сыр да бор».
__________Маленькой победой
__________Станет приговор
____________Бедам и невзгодам –
____________Мудрости урок.
____________С-час-тье по «доходам»,
____________За грехи оброк!
______________Больше или меньше
______________Выбор за тобой!
______________Но скажу Вам проще –
______________Я люблю покой!!!

       11.07.05


Рецензии