Не пошлое о себе

Я странная женщина,кровей цыганских.
Взглядом одним разрываю сердца.
Их могут быть тысячи,может быть двадцать.
Они все мои.До дна.До конца.

И там в глубине, может быть сцепятся,
Слипнуться парами,вырвутся вон.
Я сводница, внутри судьбы клеятся.
Я мама красивых цыганских имён.

Любое скажи-переделаю заново.
Сломаю,порежу, сложу,сколочу.
Я грешная? Кто знает?Мало ли...
Я просто уйду, улыбнусь,промолчу.

Захочешь вернуть меня-дай щелчок пальцами.
В нём смысл ТВОЕЙ жизни, да пара монет.
Цыганское сердце страстное, алчное.
В нём смысла ВСЕЙ жизни страшный секрет.


Рецензии