Нас обманули

Нас обманули
На пополам разделив континенты
И раздавая флаги на ленты
Свечи задули
Перечень вписок пугающе краток
Время отписок, зарплат и заплаток
Памяти струи
Льются слезами на все идиомы
Делаем вид, что еще не знакомы
Пляшем - танцуем
И в попыхах наживая достаток
Тратим себя, не скупясь на остаток
Нас обманули


Рецензии