Мне бы сил...

Я устала на свете не жить
Не смеяться...тебя лишь любить
Не бежать по холодной росе
Растворяться в слепой тоске...

Я устала ночами не спать
Не пытаться глаза закрывать
Не гулять под шальною луной
Понимать...ты с другой...не со мной

Я устала звонков не ждать
Смс не твои получать
Проводить все ночи в сети
Смайлы...буквы...вязать в узелки

Я устала не видеть свет
А тебя со мной просто нет
У тебя жизнь теперь своя
И в постели твоей не я...

Я устала не слышать тебя
Отдаляясь все день ото дня
Разрывать свою душу на ленты
Когда сердце кричит...беспросветно

Я устала собою не быть
Мне бы сил...чтоб тебя разлюбить
Дни в разлуке с тобой не считать
Научиться тебя забывать...


Рецензии
Да, где бы этих сил взять, чтоб разлюбить...
Очень красивое стихотворение. Зацепило.

Наталия Воробьева   08.05.2008 21:48     Заявить о нарушении
...в сердце...сил очень много...очень...не надо чтобы разлюбить...они нужны для другого...ЖИТЬ...в ЛЮБВИ...ЛЮБИТЬ...ЛЮБИТЬ...и быть ЖИВЫМИ... )))...а стишек...сиюминутное настроение...не откажусь ни от одной секунды своей ЛЮБВИ...ни от одной...

Солнечный Эльф   09.05.2008 14:03   Заявить о нарушении