Только вперёд

Так просто искать ответ
И не найдя сказать:"Ответа нет, мечтатель",
В тёмной комнате выключить свет
И нести всякий бред про сломанный выключатель.
Так просто забить на всё
И всё послать к чертям собачьим,
Так просто наподобии других,
Увидев яркую ткань, визжать по-поросячьи.

И так просто не зная конца и начала
Промахнуться мимо причала.

Но только вперёд и только вверх
Пока есть силы упав подняться,
Но только вперёд и только вверх
И даже не думай, не думай сдаваться.

Так просто уйти от людей
И верить в небыль, не видя были,
Так просто по миру шагать
И вдыхать свежий привкус пыли.
Так просто на звёзды смотреть
И загадывать желанья,
Проще лишь потом
К несбывшимся желаньям придумывать оправданья.

И так просто не зная конца и начала
Не найти своего причала.

Но только вперёд и только вверх
Пока есть силы упав подняться,
Но только вперёд и только вверх
И даже не думай, не думай сдаваться.


Рецензии