А может?

(дорогие читатели произведения, огромная просьба, оцените его даже если оно вам не понравилось, хотя бы одной строкой, очень тяжело писать не зная как другие относятся к твоему труду. заранее спасибо)

Я сам себе не доверяя
И не в ладах с самим собой
Не верю в то, что ты чужая
И не смирюсь с такой судьбой!

А может быть оставлю в память,
Моменты спрятав далеко?
Они смогли мне душу ранить.
Ты не со мной, тебе легко.

А может трудно, может надо
Со мною быть?, но черт возьми
Ведь даже здесь моя награда,
Хотя бы дружба меж людьми.

А может дружбы слишком мало?,
Я вечен, так что не спеши,
Подумай! сердце перестало
Бояться каменной души...


Рецензии