Светло На Сердце

Дождь медленно залил пустые страницы -
Пусть будут свободны они, словно птицы!
Чисты, чтоб фантазии стало просторней,
Судьба, словно девушка, стала покорней.
В руках тереблю кусочек от сказки:
Мы сами решаем, какими мы станем.
На небе так странно раскинулось лето;
Ты знаешь, все видишь и просто мечтаешь.
Невольно на время вдруг станешь поэтом -
Лежишь на траве и стихи сочиняешь.
По взмаху руки и велению сердца
Картины сменяют одна на другую:
В душе отзовется неслышная дверца -
Не нужно больше тебе никакую)


Рецензии