Люди, а всё ведь так просто

Люди, а всё ведь так просто.
Грейтесь, как кошки, на солнышке.
Жизнь - невозможная роскошь,
Пыль золотая на донышке.
Вязь построений небесных
Птицы освоить пытаются.
Крыльями вспенили бездну -
Строчки на небе стираются.
Люди, а просто мы живы.
Вот мы - такие нескромные.
Если вам даже паршиво -
Там, за ресницами тёмными,
Брызнет солёная радуга
Света клочками горячими.
Люди, пожалуйста, радуйтесь.
Вот мы - живые и зрячие.
Всё ведь действительно просто,
Словно прожилки на горлышке.
Жизнь - невозможная роскошь,
Пыль золотая на донышке.


Рецензии