Почему я люблю, но так страшно сказать?

Почему я люблю, но так страшно сказать?
Почему лишь с тобой так легко мне мечтать,
Расправлять свои крылья, во сне танцевать,
Обнимая тебя, обо всем забывать?

Почему только ты, только ты в голове?
Почему нет тебя, ведь все песни тебе?
Как мне быть, подскажи, чтобы больше без ран?
Может просто любить, а обиды – лишь хлам?


Рецензии