Заклинание

Нет пут желанней твоих объятий.
Нет слов сильнее моих заклятий.
И нет на свете других молитв,
Верней, чем эти владыки битв.
Сон наведут - не спи.
Боль наведут - терпи.
Смерть наведут - живи
Силой моей любви.
Наведут жажду - прольюсь дождем.
Наведут холод - зажгусь огнем.
Наведут тьму - упаду лучом,
В грудь врагу твоему - копьем.
Закажу, прикажу, все узлы
Развяжу,
Свечу запалю,
За тебя умолю
Единого,
Непобедимого.
Храни тебя Бог
На развилках дорог,
В пустыне, во тьме,
Пешком, на коне,
В лесу, между гор;
Избавь от ссор,
От меча и стрелы,
От слова, иглы,
От нечистого взгляда,
От проклятья и яда,
От боли,
Неволи,
Безумья и гнева,
Драконьего зева
И волчьей пасти,
От любой напасти:
Человеческой,
Нечеловеческой,
Колдовской,
Не колдовской.
Да будет так, как сказано мной!

Вытку на плаще,
Выбью на мече,
Выжгу на щите
Знаки те,
Со святых камней:
Помни обо мне,
Думай обо мне,
Вернись ко мне!..


Рецензии
Я не умею писать правильные рецензии (как, впрочем, и стихи), поэтому оцениваю сложилась ли картинка. Сложилась, зацепило, увидела образ, стала придумываться история...Понравилось!
Вдохновения Вам! Анна.

Ночной Ирбис   11.12.2009 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, гораздо больше, чем "правильные рецензии" авторов, наверное, радует то, что читателя "зацепило".

Елена Часовских   11.12.2009 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.