Не смог я сразу распознать...

Не смог я сразу распознать,
Звезду твою на Небе тёмном.
Судьбу хотелось испытать,
В том треугольнике любовном.

Пусть белых магов благодать,
Сплела в косу два наших тела.
Но как мне хочется обнять,
Русалку ту, что песнь пропела.

О жизни вечной в миг тоски,
Слова стекали с уст прекрасных.
От роз завяли лепестки,
И мысли всех решений важных.

Они хотели, чтоб мечты,
В потомках рода воплощались,
И с благородством красоты,
На генном уровне остались.


Рецензии