Про меня

Весна, зацвели каштаны,
Влюбиться я успел так сильно,
Я как последний блин батан,
Пытаюсь одеваться стильно...

Но стиль мой - милитари, вот,
Мне не идет другая форма,
И как последний идиот,
Пытаюсь соблюсти я норму.

Начищу берцы я с утра,
Поглажу брюки, китель, кеппи,
Ну, а на улице весна,
Зачем-же кеппи? Надо кеппи...

Одел я брюки, затянул,
Ремень парадный туго-туго,
Одел я кеппи, вот и все,
Пошол искать тебя, подруга...


Рецензии