идти ко дну

спиной облокотившись на ограду,
в пьянящей заводи сирени утонув,
что очищает точно в церкви ладан,
благоуханием своим,
………………….врожденный дух,
идти к.о..д.н.у.. мерцание свободы
процеживая сквозь сетчатку глаза,
………………………………..в миг
когда душа коснувшись
……………………........вод утробы,
синицей бесприютной
…………………к небесам взлетит;
хранить его как знак кого-то свыше.
лишь ставить ставку,
……………….что монета на торце,
которой всплеск в Неве,
…………………….рыбак услышит,
улыбку спрятав
……....в складочках морщин – лице
и знать, что в мире этом
………………………...шанс победы
над громкими законами
……………………….сведен к нулю,
но вопреки всеж верить...и по следу
мечты, манящей за собой,
……………………….идти к.о..д.н.у.


Рецензии
Очень стильная вещь!

Владимир Статский   12.04.2009 15:29     Заявить о нарушении
спасибо вам за столь высокую оценку моего творчества, дорогой Владимир, заходите еще :)

с самыми теплыми,
ваша аня

Анна Дошина   09.07.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.