Улицы застыли, льдом покрылись реки,

Улицы застыли, льдом покрылись реки,
Звон прощальный трех колоколов.
Для кого-то барды, для кого-то-регги...
Кто понять и вовсе не готов.

Улицы-пустыни, полосы-дороги
Нас зовут неведомо куда...
Может, нас забыли, может, помнят Боги,
Может, не оставили следа.

Нас раздавят мысли, и забудет время,
К нам жестоки-мы стоим как сталь.
А на город старый кинем счастья жменю,
Чтобы жить народ не подустал.


Рецензии