Радиоактивное страдание...

Вектор сущего, начала из начал
Путь асимметрии мироздания
Росчерк - свет на своде бытия...
Выстрел барионного сияния

Время – реки из вселенского огня
Вечность - океан из света
В высших ритмах кванто - бытия
Сущность негасимого рассвета

Из неравновесного тепла
Из потока хаоса - энергий
Сотканы полотна бытия...
Одухотворенности вселенной

В противостоянии стихий
В сути расширения, коллапса
Ключ – источник света и тепла
Радиоактивное... "страдание"


Рецензии
Хорошая песня могла бы получиться))

Вивиана   08.05.2008 17:28     Заявить о нарушении