Странно...

Странно,что ты до сих пор
Не пишешь ему стихи,
Только ночами тайком
Горько-соленым комком
Слезы глотаешь свои.

Странно,что я дышу
Вместе с тобою в такт,
Так же,бывает,ищу
Блики в его волосах,
Встречая в тревожных снах.

Странно,что я люблю
Так же,а может,сильней,
Но навсегда замолчу,
Зная,что нет верней
Любви беспокойной твоей.


Рецензии