Сто лет без права переписки

Сто лет без права переписки
Из ближних мест.
И цензор чертит на записке
Чернильный крест.

В ответ ни отклика, ни строчки.
И так должно...
Но душу острым клином точит
Веретено.

А вдруг, в конце-концов прорвётся
Мой этот вздор
А там ...

Короче,
Там нету почты.
Там есть костёр


Рецензии
Такие ёмкие образы...
Тот редкий случай, когда за несколькими строками чувствуешь и прочитываешь очень-очень много.

Спасибо.

Ольга Рыжкова   07.05.2008 22:51     Заявить о нарушении