Мне больно и трудно

Мне больно и трудно,
Но все, же люблю.
Теряюсь в догадках.
С ума я схожу.
И мучаю руки,
Своими руками
И мучаю мысли.
Терзаю словами.
Зачем полюбил?
Зачем раскрыл сердце?
Теперь тяжело.
И некуда деться.
Простится с тобою?
Простится и с жизнью?
Венком надомною,
Все мысль кружится!
А стоит ли делать
Чего не исправишь?
Уйти за мечтой?
Всего не познаешь.
Идти возвышая
Глаза над собою.
И видеть, как счастлива,
Но не со мною!
Красива как роза.
Чиста как вода.
Но ветер не дует
В мои паруса.
Признаться на деле,
Я не был героем.
Я не был поэтом.
Не видел зарю.
Мне больно и трудно,
Писать тебе это.
Мне больно и трудно,
Но все же ...


Рецензии