Улыбнись сейчас.. далеко

Я хотела б с тобой полетать..
Улыбнись сейчас.. хоть далеко.
Я умею о тебе лишь молчать,
Говорить о тебе не легко.

Я хотела что б ты узнал
То чего сказать не смогла.
Ты ведь тоже многого не сказал,
А теперь километры, снега и мгла.

Подарила нежную память,
И объятья ждущие друга.
Не хочу …тебя ранить,
Вырви нас из этого круга!!!

7.05.2008


Рецензии