Один старый Пэр из Палаты Пэров

Один старый Пэр из Палаты Пэров
Спросил молодого Барона Жерома, -
Скажите, какая по Вашему мера
Могла прекратить контрабанду рома?

Тот быстро ответил без всяких конфузов, -
Мы с Вами конечно же в том преуспели,
Когда бы собрались на этой неделе
И всех перевешали пьющих французов

Но старый вельможа нахмурился горько,
Встряхнул волосами, седыми, как иней,
И молвил с улыбкой, - Тогда без сомнений,
Вся Франция вскорости станет пустыней.


Рецензии