Прощание со сказкой

Прощание со сказкой.


Из пепла построят город,
Из гор возведут корабли,
Пыльцою покроется крона,
Цветами гниющей земли.

Из воздуха сделают камень,
Из Солнца – горящий фитиль,
Из времени сошьют скатерть,
Сотрущуюся со временем в пыль.

В моря перекроют все краны,
И соль продадут за бумагу,
И золото сором осядет
На илистом донье бокала.

Прощай, моя милая сказка.
Я той тебя не увижу.
В ближайшие годы, я знаю
Ты станешься той, коей вижу.


Рецензии