Под дождем...

День жаркий громом оглушён.
Вдруг туча наплыла,
Окутав тенью старый клен,
И хлебные поля.

Вода прохладой голубой
Касается щеки.
Под оживляющей грозой
Танцуют васильки.

А я в глаза твои смотрю,
Как будто в небосвод,
И с губ игривую струю
Твой поцелуй сотрёт.


Рецензии
Почему с анимацией?

Добриянов Олег   12.12.2008 21:52     Заявить о нарушении