Свет любви...

Замерцала звезда вдали -
Мной забытый и тусклый свет...
Это отблеск былой любви,
Это тайна ушедших лет...

Позабыта наивность фраз,
Нежный трепет от рук тепла.
Всё иначе, увы, сейчас.
Всё, что было - укрыла мгла.

В прошлом страхи и частый пульс.
Твоя лёгкость и глаз задор.
Ты другой, я другая. Пусть...
Жертвой времени всё легло.

Стонут ивы у школьных стен.
Они помнят всё лучше нас.
Счастья прошлого сладкий плен
Мы забыли... и свет погас...


Рецензии
Славные стихи.Спасибо.Вспомнилось...

Люба Ника   07.05.2008 21:43     Заявить о нарушении