глупость

Слово-заноза. Вытяну.
Да не дрогнет рука!
Вдоль позвонка
Ток.
Ночь. Караван минут
Уходит в пустыню,
Где вечности стынет
Песок.
Бессмыслица растоптать
Пытается эго строки.
Но мысли, как мотыльки.
Легки.
И если есть что сказать,
Прими, что и глупость часть
Порыва. Не можешь сдержать -
Реки!


Рецензии