Звонок судьбе

- Алле, Судьба? Ну что, старуха,
Мне что-то в жизни не везет,
Пошла какая-то непруха,
Когда ж удача в дом придет?

- А ты, милок, не возмущайся,
Прими, как должное, свой крест.
Учись, работай и старайся,
 Тогда и будет все the best!


Рецензии