По картам все удачно

Раскину карты на судьбу:
Что было, есть и будет.
Мешает Дама Королю,
Она все воду мутит.

А он как будто рад уйти,
Но что-то все мешает.
Он здесь, но будто бы в пути,
И рядом не бывает…

Шестерка пик и туз бубей
Пророчат мне дорогу.
И вот она, любовь червей…
Мне надо так немного!

И я почти поверю им,
Картежница-чудачка,
Что будет, будет он моим:
По картам все удачно!


Рецензии