Орлуша

Есть в Москве пиит Орлуша -
Вот кого прикольно слушать!

Безответный малый, тихий, -
Лижет клитор Собчачихе.

(Папа вертится в гробу! -
Заруби себе на лбу).

Выпусти орла в Европу -
Вылижет любому жопу.

Жаль, однако, мудака, -
Обосрался на века!


Рецензии
Сегодня Орлуша в гостях NOСТАLЬГИи.
Его ты послушай ... сравни с остальными.
;-)

Макс Трапицин   20.01.2009 17:05     Заявить о нарушении