У меня к тебе есть просьба

У меня к тебе есть просьба,
Ты покой мой не тревожь!
Жизнь не медная монетка,
Не твоя, оставь не трожь!

Мне покой на сердце нужен,
Где покой - там доброта!
Без тебя мне жить не хуже,
Скажем прямо - красота!

У меня к тебе есть просьба,
Ты покой мой не тревожь!
Моё сердце - не монетка,
Не клади в карман, как грош!


Рецензии