За меня в моей любви призналась

Не начавшись, кончилась зима,
Как-то странно все перемешалось:
Мне девчонка дерзкая сама
За меня в моей любви призналась.

Оглушен, растерян и разбит,
Поневоле голову теряешь,
Если кто-то сразу обвинит
В том, чего и не подозреваешь.

Но теперь я сам уже хочу
Слышать все, что мне она сказала.
Вечерами дом ее ищу
Возле Белорусского вокзала.

Я по снегу талому бреду,
Взгляд скользит по окнам безучастно:
Где ее окно, в каком ряду,
Угадать я пробую напрасно.

Там она скорбящая лежит,
С наглухо закрытыми глазами,
От несуществующих обид
До краев наполненных слезами.

Не начавшись, кончилось. Сейчас
Я уже предчувствую разлуку.
И за все, что не сбылось у нас,
Я хочу поцеловать ей руку.

Видимо, дела совсем плохи,
Если не выходит быть нам вместе.
За мои давнишние грехи
Ты мне ангел, посланный для мести…


Рецензии
Стихи Ваши прекрасны и красивы
Так хочется еще-еще читать ...
Не Пушкин Вы, но пишите так дивно
Бесспорно есть талант... надо признать

Экспромт не совсем складный, но от души.

Алена Алова   20.03.2012 16:56     Заявить о нарушении
Да ладно! Спасибо, однако...

Николай Адамовъ   23.03.2012 14:37   Заявить о нарушении