Шел человек

Шел человек. Светило солнце
Пил на ходу вишнёвый сок.
Потом, допив стакан до донца,
Он выстрелил себе в висок.

Вот так, средь полного здоровья,
Без всяких видимых причин,
Он походя забрызгал кровью
Себя и двух других мужчин.

Шагал, чему-то улыбаясь
И даже что-то напевал
Потом, ничуть не сомневаясь
Себя ухлопал наповал.

Глазами снайпера искали -
Ведь видимой причины нет...
Но очень скоро перестали.
Ведь у него был пистолет.

Какой-то "Браунинг" старинный.
Для дамской сумочки предмет.
Форнарь, аптека, урна, "винный"
Всего так много - жизни нет.

А он, слегка свой путь подправив,
Лежит с улыбкой на крови.
Застыл, лучам лицо подставив,
Он счастлив - умер от любви.


Рецензии
мне очень понравилось,спасибо
.Однажды я услышала такую фразу от человека- "Знаешь,мне совершенно не хочется вот сейчас идти и жить дальше"
Видимо,есть выход:)

Серафимка Казимова   09.05.2008 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.