Градусник вдребезги

Градусник вдребезги,
нас подвела гравитация...
И раскатились
живые веселые шарики
Бодро по кухне...
Где я вас
 в полнейшей прострации,
Чаем поила...
Кусая ванильные пряники,
Вы говорили,
как все
в вашей жизни наладилось,
Как сексапильно - заботлива
новая пассия...
И прибывая
в щенячьем восторге и радости,
Вечер своей болтовней
мне пожалуй не скрасили...
Ртутные шарики - мелочь,
а все же приятная...
Есть что-то общее
в нашем неровном дыхании...
А концентрацию ртути
в парах многократную
Не умоляет мое,
да и ваше незнание...
Смерть подбирается,
та, что без вкуса и запаха,
Тихо, крадучись,
как будто она на задании...
Мы же в предчувствии,
мучимы липкими страхами,
Жить продолжаем наивно
с завидным старанием...


Вдохновило Стихо Рени Рошаль...http://stihi.ru/2008/05/06/2408


Рецензии
превратности судьбы однако:) приятно познакомиться:)

Галина Анищенко   21.04.2009 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.