Je T aime Melancolie

Не чувствуя благодати,
Неся под глазами мешки,
Небритый, лежу в кровати.
Пишу стишки.

За окнами, то ли ветер,
По телеку, то ли футбол.
То ли вождь на портрете,
То ли прикол.

Улыбаясь и, думая смутно,
Что еще чего-то найду,
Под флагом, легко и беспутно
Иду ко дну.

Не выйдя из лабиринта,
По коридорам, устав,
Бегаю, словно спринтер
От группы отстав.

И в тишине полночной,
Устав вести этот бой,
Медленно и бессрочно
Прощаюсь с собой.


Рецензии