Не дойдя до края...

Ты хотел, чтобы я страдала,
Ты хотел, чтобы я ждала,
Чтобы лишь о тебе мечтала,
Чтобы только тобой жила…

Было всё это… только поздно,
Слишком поздно всё понял ты
Жизнь развеяла наши грёзы
И разбились о быт мечты…

Я прощаю и всё понимаю,
От страданий нам не уйти,
Мы боимся ходить по краю,
Не пройдя половины пути…


Рецензии
Глубоко и эмоционально! Браво!
Творческих удач.
Заходите еще

Алексей Прудников   08.05.2008 07:26     Заявить о нарушении