рецензия из-на другой-ую жизни-ь...

Из вечера в вечер перетекают дни
Начинаясь с противного звона трамвая
Они впускают нас в себя одних
И совсем других, нас, выпускают.

Протёрши глаза, мы из стойла спешим,
Надев улыбку, батарейками кофе и чая
Мы выдираем себя из ночной тишины
Что-то при переходе в утро теряя

Бросаемся мы, как в последний бой
Надеясь, что все будет по другому
А день такой же, никак не другой
Но, это понятно лишь по дороге, к дому

Глаза фонарей закрывают полутона
Убирая с улицы грязной краски
И кажется, что сказка погребена
Но, как хочется верить в сказку

И у всего на свете есть своя цена
Вот и мы, назначаем себе цену
А, по сути, это просто ерунда
Грязный песок с остатками пены

Из вечера в вечер перетекают дни
Нас в спешащей толпе оставляя
Но оставляют нас всё-таки одних
А сами к другим, дуракам, убегают

А утром опять, суета-круговерть,
Но, снова закрыты ворота рая
И хочется найти крылья и улететь
И тенью листьев коснувшись, растаять…


Рецензии
Не совсем "другая" эта жизнь-
А,скорее,параллельна нашей.
Мы о ней другим,давай расскажем?
Может,потеплеет мир однажды,
Ощутив оттуда жаркий бриз.
Здравствуйте,Георгий.Вы,как всегда,радуете и удивляете.Татьяна.

Татьяна Культина   30.10.2008 19:48     Заявить о нарушении
а Вам здравствовать, Татьяна:)

...переплелись две/ветви-два/ствола
сплелись, корой касаясь кожи рядом...
...но, третья вдруг вторую увела
наполнив душу первой ядом...

мда...

Спасибо, Татьяна:)

Георгий Че   31.10.2008 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.