С Днём Рождения!

Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые пусть тебе встретятся,
Пусть печали все позабудутся
А мечты поскорее сбудутся!

Будь красивой, нежной и милой,
Просто будь такой, как всегда!
Будь всегда и для всех любимой
И желанной, во все года!!!


Рецензии