Поппури Калининград

       Посвящается 47 встрече выпускников ОИИМФа в г. Калининграде.

       
       Моя маленькая бэби
       Не целуй меня сто крат-
       У меня билет в кармане
       Краснодар- Калининград!


Рыцарем без страха и упрёка
Водный институт стоит давно.
Без Одессы мне так одиноко,
В сердце я храню её тепло.

То тепло хранит и Водник каждый,
Кто Одессу- маму полюбил,
Кто любить так не сумеет дважды,
Кто сюда на встречу зарулил.


Припев:

А я сяду в кабриолет
И уеду в Калининград,
Словно в юность возьму билет-
И увижу своих ребят!!!
Я приеду в Калининград.

       Моя маленькая бэби
       Не ругай меня, постой!
       Если ты со мной не едешь-
       Там я буду холостой!


Почему так путаются мысли?
Отчего кружится голова?
У воды побыть и не напиться,
Вряд ли там получиться, друзья!

Припев:

А я сяду в кабриолет
И уеду в Калининград,
Словно в юность возьму билет-
И увижу своих ребят!!!
Я приеду в Калининград.

       Моя маленькая бэби
       Я друзьям безумно рад
       И для них ещё сыграю
       Поппури "Калининград".


       г.Майкоп.
       16.05.08.


Рецензии
Какая веселая песенка. Спасибо. С уважением.

Татьяна Рада   24.08.2008 02:30     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. На этой ежегодной встрече выпускников ОИИМФа было
очень весело. Это может подтвердить даже Лариса Долина.

Михаил Столяров   24.08.2008 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.