Ко Дню рождения дочери!

Аннушка, дочурка дорогая,
Вот, уж, и твой праздник наступил,
От души тебя мы поздравляем,
Лишь бы, Бог, тебя всегда хранил.

Будь здоровой, умной и красивой,
Веселись и радуй всех вокруг,
Будь трудолюбивой, доброй, милой,
В жизни, будет пусть, надёжный друг.

Знай и помни: очень тебя любит,
Вся твоя, огромная родня,
Чтобы в твоей жизни не случилось,
У тебя есть – крепкая семья!


Рецензии
хорошее стихотворение! у меня тоже есть Дочке

Оксана Косатенко   07.05.2008 20:01     Заявить о нарушении