Билет

В поезде на Питер
Осенью, однажды
Встретились два сердца
Не мечтали даже.

Как любовь, спонтанно,
Чувства разгорелись.
Было, даже, странно,
Как не разлетелись.

Иногда бывает,
Очень- очень редко.
Что любовь встречаешь
На дорожной ветке.

Как так происходит?
Только Ангел знает,
Что билет для сердца
Честно выбирает.


Рецензии
вот это в моём вкусе :)))

Капелькасвета   07.05.2008 19:56     Заявить о нарушении