Не торопись!

Не торопись врага убить -
Ещё он может другом стать!
Не торопись в ответ грубить -
Вдруг ты не всё сумел понять!
Не торопись ты верить всем -
Так лишь Христос сумел прожить!
Хоть нам... не до его проблем -
Нам просто б, научиться жить!
6.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.