Виндсерфинг и лиха беда начало

 

(Пародия)

Виндсерфинг, это-ветер в облаках -
Волос твоих, что вихрем разметало.
Виндсерфинг, как журавль в твоих руках_
Держи его упруго, пусть устала…

Виндсерфинг – ритм порывистых стихов,
Стихийно вдохновение наполняло
Неверный парус из неверных слов,
Как говорят: «Лиха беда – начало»…

Андрей Клим
28.09.2007г. (реда)


Рецензии