В облаках...

Я забыть о тебе не смогла,
Через годы, пройдя и преграды,
Слишком поздно, увы, поняла,
Что другой мне судьбы не надо.

Это счастье быть рядом с тобой,
Не стараться жить впопыхах!
Мне так важно знать, что ты мой
И от счастья парить в облаках!


Рецензии