Букет надежд

Ты ушёл, но в сердце больше нет
Ни пустоты, ни жалости, ни боли…
Ты разбросал надежд моих букет
Решив уйти, остаться не позволив…

Кто виноват и разве дело в том,
Что чувства уберечь мы не смогли?!
С тобой мечтали в жизни об одном,
Вот только судьбы вверили другим!


Рецензии