Попытка номер 3

Не могу заставить себя оторвать глаза от асфальта.
Дорогая, пойми, я так устала...
От каменных мостовых, от синяков на коленях.
От тупой нестыковки времени.
От круассанов, от джемов, от вилок.
От дворцов, начиненных десятком начинок.
Килограммов тратила, молитв.
Автобусов, клоунов, кучек туристов.
От пъедистального слова "быстро".
Невежливых машинистов...
Обетов монахов.
Алмазов в миллионы каратов.
Африканцев, посланных не ***.
И нелепых девчячьих взмахов...


Рецензии