Как и полгода назад

Пожалуй, я в сотый раз скажу "вали".
Ищи такую же черноглазую.
С еще более дурацким именем.
Ощущение, что ты меня то ли подобрала где-то
То ли в ломбарде выменяла.
То ли в карты выйграла,
Помогла в чем-то, с места сдвинула...

Я не собака на привязи.
Не сторожу дом, не прошу милости.
И, знаешь, мне хватит хитрости
Кинуть в сумку всю свою дурость и...

...уйти, занавесив окно простыней.

3 апреля 2008


Рецензии