Остров сбывшейся мечты

Песню можно прослушать в исполнении группы JEM TM в моём блоге:

В сигаретном дыме, средь столов,
Мы случайно встретились глазами.
Я везде искал свою любовь,
А увидел в ресторанном зале.

Не спеша, на встречу, ты мне шла,
В окруженье шумного застолья.
На тебя смотрел - и не дышал...
Это называется любовью!

Этот остров маленькой мечты -
Пристань подуставшего пирата,
Подарил прекрасные цветы,
Разбудил надежды безвозвратно.

И любовный сладостный туман
Нас несёт на крыльях в неизвестность...
Даже если это и обман,
Так пускай обман, продлится вечность!

Припев:
И этот остров, посреди чужой страны,
Соединил двоих усталых, одиноких...
Я буду оды петь прекрасные любви
Об этих чувствах - нежных и глубоких!


Рецензии