Мы боролись с собой, и не наша вина...

       " Да лобзает он меня лобзанием уст своих !
       Ибо ласки его лучше вина ... "

       * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Песнь Песней *



Мы боролись с собой , и не наша вина ,
Что иссякли последние силы ,
Что над миром опять колдовала весна ,
Что любовь над землёю царила ,

Что шумела листва , зеленела трава ,
Подчиняясь извечному кругу ,
Что так близко — глаза , что исчезли слова ,
Что так души тянулись друг к другу ...

Мы боролись с собой , и не наша вина ,
Что любовь оказалась сильнее ,
И что губы у нас были слаще вина ,
Были слаще вина и хмельнее ...


Рецензии