Пегий кот...

Пегий кот
Бегущий краем...
Битый день
Ногтями по стеклу.
Как на паперти копейку,
Даром
Вымогаю
У судьбы весну.
Вырываю редкие мгновенья -
Прикоснуться к музыке сердец,
И опять тащу, безмолвной тенью,
Свою жизнь
По пустырю небес.
       01.06.03


Рецензии