Не любил

Не любил… Вот печально луна
Заглянула в открытые окна.
Не хотел… А ОНА ведь ждала,
Что придешь ты когда-нибудь вновь к ней…

Поцелуями лоб обжигал…
Ты ласкал эти плечи и руки…
А потом от себя отрывал
Ледяной тишиной разлуки.

Не любил… И стучат в унисон
Две стрелы, отмерявшие время.
Не хотел… - Это было лишь сон,
Тот, в который заставил поверить!

7 мая 2008 г.


Рецензии